إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

فوائد للمطبخ

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فوائد للمطبخ



    تنظيف الألواح المستخدمة لتقطيع الطعام

    يجب الحرص على تنظيفها بالماء الساخن والصابون، ثم تطهيرها بالسوائل المطهرة أمر ضروري،

    ويجب عدم استخدام هذه الألواح في تقطيع أطعمة أخرى بعد استخدامها لتقطيع اللحم والسمك

    والدجاج.

    للتخلص من الملح الزائد في الطعام

    إذا كان الطعام مالحاً وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصل أو بطاطس، وتقطيعها إلى مكعبات

    كبيرة وإضافتها إلى القدر، وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد.

    لتحصلي على أكبر قدر من عصير الليمون

    ضعيه في ماء دافئ قبل استعماله بفترة قليلة ثم دحرجيه بيدك على سطح قاس ثم أعصريه.

    الدرجة المناسبة للثلاجة

    يجب أن تكون درجة حرارة الثلاجة (5) درجات مئوية، فهي الدرجة المناسبة التي تمنع نمو

    الكثير من الميكروبات وتكاثرها.

    الطريقة المُثلى لغسل الصحون

    هي أن تترك لتجف بالهواء بعد غسلها، ومن الخطأ تركها منقوعة بالماء داخل المغسلة، ثم غسلها

    بالماء نفسه أو تجفيفها بالمنشفة.

    تم نشره في العدد47

  • #2
    موضوع رائع وتفيد المرأة ولكن سوف اضع ايضا لازالة الطعام المالح من الطعام وهو على النار نضع قطعة خبز فيمتص الملوحة

    تعليق


    • #3
      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
      جزيتم كل الخيرات والتوفيقات على هذه المعلومات ..
      من مدة قرأت كيف تنظف الادوات الزجاجية سأنقلها للافادة
      الزجاج- يغسل بالماء الحار ومواد الغسيل مع الانتباه الى عدم غمر القعر في الماء الحار فجأة وتغسل ابتداء من الحافة الى القعر
      .. وعند تلاصق قدحين يوضع الماء البارد في القدح الداخلي ويغمر الخارجي بالماء الحار فيسهل انفصاله
      أشهد لك بالتسليم والتصديق والوفاء والنصيحة لخلف النبي المرسل


      sigpic

      تعليق


      • #4
        موضوع راقي بكل الردود التي عليه


        وكذلك كل الشكر لناشرته اختي "كادر مجلة رياض الزهر
        اء "


        بوركتم ومعلومات قيمة ونافعة ...

















        تعليق


        • #5
          المشاركة الأصلية بواسطة مخرجة برنامج المنتدى مشاهدة المشاركة
          موضوع رائع وتفيد المرأة ولكن سوف اضع ايضا لازالة الطعام المالح من الطعام وهو على النار نضع قطعة خبز فيمتص الملوحة

          شكرا لك اختي الغالية مخرجتنا المبدعة

          وشكرا لاضافتك القيّمة غاليتي

          جزاك الله خيرا

          تعليق


          • #6
            المشاركة الأصلية بواسطة خجل الورد مشاهدة المشاركة
            السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
            جزيتم كل الخيرات والتوفيقات على هذه المعلومات ..
            من مدة قرأت كيف تنظف الادوات الزجاجية سأنقلها للافادة
            الزجاج- يغسل بالماء الحار ومواد الغسيل مع الانتباه الى عدم غمر القعر في الماء الحار فجأة وتغسل ابتداء من الحافة الى القعر
            .. وعند تلاصق قدحين يوضع الماء البارد في القدح الداخلي ويغمر الخارجي بالماء الحار فيسهل انفصاله


            عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

            اهلا بك اختي العزيزة في منتداكم المبارك

            وشكرا جزيلا لمعلوماتك القيّمة والرائعة والمفيدة

            دائما ما نعاني من تلاصق الاقداح وهاقد وجدنا الحل


            تعليق


            • #7
              المشاركة الأصلية بواسطة خادمة الساقي مشاهدة المشاركة
              موضوع راقي بكل الردود التي عليه


              وكذلك كل الشكر لناشرته اختي "كادر مجلة رياض الزهر
              اء "


              بوركتم ومعلومات قيمة ونافعة ...



















              اهلا باطلالة مشرفتنا الراقية والمبدعة صاحبة الذوق الرفيع

              لقد تألق منشوري بمرورك غاليتي

              شكرا لك

              تعليق


              • #8
                موضوع رائع
                جزاك الله خيرا

                تعليق


                • #9
                  المشاركة الأصلية بواسطة أم طاهر مشاهدة المشاركة
                  موضوع رائع
                  جزاك الله خيرا

                  بجمال اطلالتك يعبق منشورنا بالخير والبركة اختي الكريمة

                  وفقك الله لكل خير

                  تعليق

                  المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                  حفظ-تلقائي
                  Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
                  x
                  يعمل...
                  X