إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل 🔆 فقرة طبخة واكلة .

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل 🔆 فقرة طبخة واكلة .

    لوبيا اودهن ....
    اللوبيا من الاكلات المحببة لدى الاطفال والكبار وتستخدم وتؤكل مع عدت اكلات وتضاف الى اكلات اخرى مثل السبانغ والشربات المتعددة والتي تعرف بالاش والشلة عندنا بالعراق والتؤ يحبذها العراقين وخصوصا في وجبات الافطار والايام الباردة في الشتاء ليلا .وهنالك نوعان من اللوبيا منها الحمراء ومنها البيضاء اقصد اليابسة وليست الخضراء لان الخضراء في فصل الصيف واليابسة في كل الفصول وهي تمنح سعرات حرارية عالية وسهلة الهظم واليكم احد طرق طبخها .
    1.تنقى من الحصى والشوائب وتنقع اق شيئ 8ساعات وتغسل وتوضع في قدر ويضاف اليها الماء واذا احببتم السرعة يسخن الماء وبعد ان يبدأ بالغليان توضع فيه اللوبياء واذا احتاجت اضافة ماء لغرض نضجها اكثر يضاف ماء مغلي وليس بارد لكي تنضج بسرعة .
    2. يقطع رأس بصل ويحمس وبعد ان يقرمش يضاف اليه قليل من الكركم (لون فقط )وتصب على قدر اللوبيا ويضاف الملح وتترك فترة لكي تتهدر .وتصب في كاسات ويمكن وضع الحامض عليها حسب الرغبة كالليمون اوخل التمر
    3. اذا احببتم تصفى اللوبياء من ماء الطبخ وتحمس مع رأس بصل وينقع في مائها الخبز ويرفع ويوضع في صحن وتصب فوقه اللوبياء المحموسه مع البصل وتزين بالطمام والطرشي ويمكن قلي البيض ووضعه على الصحن وصحتين اوعافية .كلوا واذكرونا ..
    مع تحيات
    ام محمد جاسم .🍴🌞
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X