إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كانيلوني باللحمة اكلة شهية ...

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كانيلوني باللحمة اكلة شهية ...

    كانيلوني باللحمة



    المكوّنات



    زيت زيتون - نصف كوب
    لحم مفروم - 450 غرام
    بصل مقطّع إلى قطع رفيعة - 2
    إكليل الجبل مجفّف - نصف ملعقة صغيرة
    ملح - بحسب الحاجة
    خلّ - كوب
    جبن موزاريلا مقطّعة إلى مربّعات صغيرة - 350 غرام
    صفار بيض - 2
    زبدة - ستّ ملاعق كبيرة
    دقيق - أربع ملاعق كبيرة
    حليب - كوبان
    طماطم مقطّعة - 400 غرام
    باكيت معكرونة كانيلوني - 12 قطعة


    طريقة العمل




    1- لتحضير حشوة الكانيلوني، سخّني الزيت في مقلاةٍ كبيرة على نارٍ متوسّطة ثمّ أضيفي اللحم والبصل.
    2- نكّهي المكوّنات بإكليل الجبل واطهيها حتّى تنضج ثمّ أضيفي رشّة ملح ونصف كوب من الخلّ واتركيها على النار حتّى يتبخّر الخلّ.
    3- لتحضير صلصة البيشاميل، ذوّبي 4 ملاعق من الزبدة في قدرٍ على حرارة متوسّطة ثم أضيفي الدقيق وحرّكي جيّداً.
    4- أضيفي الحليب واتركي المزيج يغلي حتّى يثخن ثمّ زيدي خليط اللحم وحرّكي جيّداً.
    5- أضيفي بعدها الجبن وصفار البيض واستمرّي بالتحريك.
    6- في قدرٍ آخر، ذوّبي ملعقتين من الزبدة واقلي البصل حتّى يذبل ثمّ أضيفي نصف كوب من الخلّ، الطماطم ورشّة ملح، حرّكي جيّداً واتركي المزيج يغلي لحوالى 20 دقيقة.
    7- أسلقي معكرونة الكانيلوني في قدر مياه على النار بحسب التعليمات الموجودة على العبوة ثمّ انقليها إلى وعاءٍ كبير يحتوي على ماءٍ بارد.
    8- مدّي الكانيلوني والحشوة والصلصة في صينية فرن ثمّ أدخليها الفرن لمدّة 15 دقيقة على حرارة عالية.














المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X