إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الك..نار ومقدار ..

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الك..نار ومقدار ..

    لعمل طرشي اللهانة ...
    هنالك نوعان من اللهانة الحمراء والبيضاء ..
    هنالك عدة طرق لعمل طرشي اللهانة ..
    1. اللهانة الحمراء .تغسل وتقطع الى اربعة اقسام وتوضع بتلماء والملح وتعطي لون قرمزي جميل وطعم حامضي .ويمكن وضعها بالماء الحار لمدة ربع ساعة وبعد ذلك تصفى من الماء المملح ويوضع عليها السماق وقليل من الحامض .
    2.اللهانة البيضاء كذلك تعمل نفس طريقة اللهانة الحمراء توضع بالماء المملح ولاكن لاتعطي الطعم الحامضي كما اللهانة الحمراء وبعد مرور اربعة ايام تصفي من الماء وبعد ساعة توضع في الخل .
    3. تفرد اوراق اللهانة البيضاء وتوضع في ماء مغلي الى ان تذبل تصفى من الماء المملح ،يفرم كرفس اومعدنوس وثوم ويتبل بالملح والكركم والكمون والفلفل الاسود وتوضع بكل ورقة قليل من الحشوة وتلف كالاصبع وترص في برطمان اواي حافظة ويوضع عليه الحامض اوالخل وقليل من زيت الزيتون .
    عند استخدامه يمكن وضع الزيتون عليه وشرائح الليمون .
    كلوا واشكروا واذكرونا ...
    مع تحيات
    ام محمد جاسم .
    التعديل الأخير تم بواسطة حمامة السلام; الساعة 04-01-2016, 10:37 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X