إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة نار ومقدار طريقة عمل مربى الكرز

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة نار ومقدار طريقة عمل مربى الكرز

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    -------------------------
    المقادير
    ------------
    كيلو كرز
    ربع كيلو سكر
    كوب ونصف ماء
    ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
    ---------------------------
    طريقة التحضير
    -----------------
    يغسل الكرز جيداً، ويترك ليصفَّى. تنزع نواة (البذرة) وتضع في قدر
    يضاف إليه السكر وكوبين الماء، ويوضع على النار. يضاف إليه عصير
    الليمون، ثم تزال الرغوة منه كلما ظهرت. ينزل من النار، ويترك ليبرد. يُملأ في قناني زجاجية ويجب أن تكون نظيفةً وجافةً تماماً من الماء، وتكون من النوع الجيِّد الذي يتحمل الحرارة العالية، ونحكم إغلاقه عندما يبرد، وبذلك يكون جاهز للأكل
    والف الف عافية




المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X