إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة نار ومقدار طريقة عمل(مربى الخوخ)

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة نار ومقدار طريقة عمل(مربى الخوخ)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~
    المقادير
    ~~~~~

    2 كيلو خوخ
    كيلو الا ربع سكر
    نصف ملعقة صغيرة
    ملعقة عصير ليمون

    ~~~~~~~~~~~~
    طريقة العمل
    ~~~~~~~~

    يغسل الخوخ جيدا ثم يوضع في قدر على النار لمدة دقيقتين فقط
    ثم نضع الخوخ في ماء مثلج لمدة دقيقتين لكي تزال القشرة بسهولة
    نزيل النواة ونقطعه الى قطع مربعة
    بعد ذلك نضع الخوخ على النار وفوقه السكر ونتركه حتى يبدأ السكر بالذوبان
    عندما يبدأ بالغليان نضع عصير الليمون ونقلب تقليبة بسيطة ونتركه على نار هادئة جدا
    في اثناء الغليان ينزل منه ماء الخوخ لكننا نستمر بالتحريك المستمر حتى لا يلتصق ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج وقوامه يثخن
    بعد ذلك يترك حتى يبرد ويعبا في قناني زجاجية ويحفظ بالثلاجة
    مع العلم يستعمل في تزيين الكيك او يؤكل مع الخبز لذيذ جدا لا يمكن وصفه
    جربوه ماراح تخسرون
    والف الف عافيات حبايبي





  • #2
    الملفات المرفقة

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X