إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

البطاطس باللحمة المفرومة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • البطاطس باللحمة المفرومة

    المقادير:

    - 3 ثمرات بطاطا مسلوقة ومهروسة.
    - ¾ كوب جبنة بارميزان (جبنة رومي مبشورة).
    - ¼ كيلو لحمة مفرومة معصّجة.
    - ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.

    - 2 ملعقة كبيرة زبدة.
    - 1½ كوب دقيق.
    - ملح وفلفل أسود.
    - بيضة.


    الطريقة:

    1- اخلطي البطاطا المهروسة والبيض والدقيق ونصف كمية الجبنة مع بعض جيدا، وبعد ذلك اضيفي الملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب، وابدئي بعجنهم مع بعض حتى تصبح العجينة متجانسة.
    2- افردي العجينة بالنشّابة، وابدئي بتقطّعيها لدوائر أو مربعات، وبعد ذلك احضري الصينية وادهنيها بالزبدة، ثم رصّي فيها دوائر العجينة.
    3- رصي فوق كل دائرة عجينة لحمة مفرومة، وضعي فوقها رشة جبنة، يمكنك ان تقفلي دوائر العجينة بحيث يكون شكلها مثل القطايف.
    4- ادخلي الصينية فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية، واتركيها لمدة من 25 : 30 دقيقة، حتى يصبح وجه الصينية احمر اللون، وبعد ذلك اخرّجيها من الفرن واتركيها تبرد قليلا، وقدّميها.. وبالهناء والشفاء.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X