إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

شورية الجز

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • شورية الجز


    المقادير:
    • ٦٠٠ غرام جزر، مقشر ومقطع دوائر
    • ١ بطاطا، مقشر ومقطع الى مكعبات
    • ١ بصل، مفروم
    • ١ ليتر مرق دجاج
    • ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • ١ ملعقة صغيره كمون ناعم
    • بقدونس مفروم طازج للزينة
    • ملح حسب الذوق

    الطريقة:
    1. في قدر الضغط، يسخن الزيت، ثم يضاف اليه البصل، الجزر والبطاطا، يقلبوا جيداً إلى أن يصبح لون البصل ذهبي.
    2. يضاف مرق الدجاج ثم يغلق قدر الضغط، عندما يبدأ البخار بالتسرب يترك القدر لمدة 10 دقائق ثم يرفع عن النار ليتسرب البخار بالكامل قبل فتحه.
    3. يفتح القدر ويسكب المزيج في الخلاط الكهربائي، يتبل بالكمون والملح ويهرس جيداً.
    4. تسكب الشوربة في طبق التقديم وتزين بالبقدونس، ثم تقدم فوراً

    الملفات المرفقة
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X