مقادير تشيز كيك بالقشدة والشوكولا
طريقة تحضير تشيز كيك بالقشدة والشوكولا
١٤٠ غرام بسكوت ساده، مطحون, أي علبة
١٧٠ غرام لبن، أي ما يعادل علبة
١٧٠ غرام قشدة، أي ما يعادل علبة
١ كوب حليب بودرة
١ بيضة
٤ ملعقة كبيرة زبدة
١⁄٢ كوب زيت
٤ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
١ كوب سكر
١ ملعقة صغيره فانيليا
١٧٠ غرام لبن، أي ما يعادل علبة
١٧٠ غرام قشدة، أي ما يعادل علبة
١ كوب حليب بودرة
١ بيضة
٤ ملعقة كبيرة زبدة
١⁄٢ كوب زيت
٤ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
١ كوب سكر
١ ملعقة صغيره فانيليا
طريقة تحضير تشيز كيك بالقشدة والشوكولا
١. يخلط البسكويت مع الزبدة ويُفردوا في أسفل صينية.
٢. يوضع اللبن الزبادي، الحليب البودرة، البيضة، الزيت، السكر والفانيليا في الخلاط الكهربائي ويُخلط المزيج جيداً.
٣. يُسكب المزيج في الصينية فوق البسكويت وتُدخل الصينية الى الفرن لتتحمر من الأسفل، ثم تُخرج من الفرن وتُترك لتبرد.
٤. توضع القشدة وبودرة الكاكاو في قدر على النار، وتُترك المكونات على النار لتمتزج جيداً ثم يُسكب المزيج فوق مزيج اللبن ثم توضع الصينية في الثلاجة وتُترك لتبرد جيداً
٢. يوضع اللبن الزبادي، الحليب البودرة، البيضة، الزيت، السكر والفانيليا في الخلاط الكهربائي ويُخلط المزيج جيداً.
٣. يُسكب المزيج في الصينية فوق البسكويت وتُدخل الصينية الى الفرن لتتحمر من الأسفل، ثم تُخرج من الفرن وتُترك لتبرد.
٤. توضع القشدة وبودرة الكاكاو في قدر على النار، وتُترك المكونات على النار لتمتزج جيداً ثم يُسكب المزيج فوق مزيج اللبن ثم توضع الصينية في الثلاجة وتُترك لتبرد جيداً