السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وال محمد
----------------------------
كوب سمسم حسب الرغبة اما ان يترك صحيح مثل ما هو
او يسهى على النار ليكون لونه اغمق
نصف كوب زيت اي زيت لا على التعيين
2 ملعقة طحين
-------------------
طريقة عمل
------------------
الراشي يوضع السمسم في الخلاط ويضرب عدة مرات حتى يكون
ناعم للغاية ثم يضاف له الزيت ويبقى بالخلاط ثم نضيف الطحين
ويبقى في الخلاط الى ان يتجانس ويكون بعد ذلك جاهز للأكل
جربوها كولش طيب وخاصة عندما يخلط مع الدبس
والف عافية
اللهم صل على محمد وال محمد
----------------------------
كوب سمسم حسب الرغبة اما ان يترك صحيح مثل ما هو
او يسهى على النار ليكون لونه اغمق
نصف كوب زيت اي زيت لا على التعيين
2 ملعقة طحين
-------------------
طريقة عمل
------------------
الراشي يوضع السمسم في الخلاط ويضرب عدة مرات حتى يكون
ناعم للغاية ثم يضاف له الزيت ويبقى بالخلاط ثم نضيف الطحين
ويبقى في الخلاط الى ان يتجانس ويكون بعد ذلك جاهز للأكل
جربوها كولش طيب وخاصة عندما يخلط مع الدبس
والف عافية
تعليق