إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة نار ومقدار ((طريقة عمل البورك))

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة نار ومقدار ((طريقة عمل البورك))

    السلام عليكم ورحمة وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    **++**++**++**++**++**
    الحشوة
    +++++++
    نصف كيلو لحم دهين مثروم ناعم
    3 راس بصل مثروم
    2 باقة كرفس مثروم
    سبع بهارات ملعقة أكل
    ملح
    رشة فلفل أسود
    ++++++++++++++
    اول خطوة اضع اللحم في مقلاة فيها قليل من الزيت لان اللحم دسم وعندما ينضج اللحم
    أضيف البصل وعندما يذبل البصل اضيف البهارات والملح والفلفل ثم أضع الكرفس
    بعدما ينضج اتركه يبرد
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    مكونات العجينة
    ++++++++++
    2كوب طحين
    2كوب ماء دافي
    1ملعقة كوب نشا
    رشة ملح
    ++++++++++
    طريقة عمل العجينة
    اضع الطحين في اناء ثم أضيف النشا والملح واسكب الماء بالتدريج بواسطة خلاط يدوي
    الى ان يصبح شكلها مستحلب
    نأخذ مقلات مع قليل من الزيت للمسح بواسطة فرشاة ونضع المقلات على النار الى ان تصبح
    ساخنة تمسح بالزيت ونسكب قليل من العجينة حوالي نصف كوب في المقلات وعندما تنضج قليلا يكون سهل علينا
    ازالتها من المقلات توضع في صحن وتكون الحشوة بالجهة المقلية لكي يكون لفها سهل ومن ثم نقلي
    البورك ويكون لونها ذهبي وطيبة ومكسبة والف الف الف الف عافيات
    حبايب كلبي







    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 12-01-2016, 11:32 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X