إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة نار ومقدار طريقة عمل مخلل لفائف الباذنجان

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة نار ومقدار طريقة عمل مخلل لفائف الباذنجان

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    ++++++++++++++++++++
    المقادير
    +++++++
    2 كيلو باذنجان
    كوب زيت
    نصف كوب خل
    نصف كوب شطة سائلة
    ملح
    فلفل اسود
    6 فص ثوم
    3 فلفل كبيرة الحجم بارد
    ++++++++++++
    طريقة العمل
    +++++++++++
    نبرش الثوم ونضيفة الى الفلفل الاسود والملح مع نصف كوب زيت
    مع الفلفل البارد بعد ما افرمة بالخلاط وكل هذه المواد توضع في صحن واحد
    ثم نحضر صحن أخر نضع فيه نضع الشطة مع الخل
    وصحن ثالث نضع فيه الزيت
    المرحلة الثانية
    ++++++++++++
    يقشر الباذنجان ويقطع الى قطع خفيفة ويوضع في ماء وملح لمدة ربع ساعة
    ثم نقلي قلي خفيف ثم يوضع على ورق نشاف لكي يمتص الدهن
    الخطوة الثالثة
    +++++++++
    نضع على طرف من حافة الباذنجان قليل من الحشوة وتلف مثل الأصبع
    وترص في صحن وعندما ننتهي من العمل يرش على الوجه ملعقة زيت
    ثم ملعقة الشطة المخلوطة مع الخل ونفس الطريقة مع كل الباذنجان الى ان
    تنتهي كافة المواد ثم توضع بالثلاجة لمدة يوم كامل وبعد ذلك تكون جاهزة
    للأكـــــــــــــــــــــــــــــــــل
    والــــــــــــــــــــــــف الــــــــــــــــــــــــف عـــــــــــــــــــافــــــــــــــــــيـــــــــ ـــــة











    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 03-02-2016, 12:13 AM.

  • #2
    المشاركة الأصلية بواسطة خادمة الحوراء زينب 1 مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    ++++++++++++++++++++
    المقادير
    +++++++
    2 كيلو باذنجان
    كوب زيت
    نصف كوب خل
    نصف كوب شطة سائلة
    ملح
    فلفل اسود
    6 فص ثوم
    3 فلفل كبيرة الحجم بارد
    ++++++++++++
    طريقة العمل
    +++++++++++
    نبرش الثوم ونضيفة الى الفلفل الاسود والملح مع نصف كوب زيت
    مع الفلفل البارد بعد ما افرمة بالخلاط وكل هذه المواد توضع في صحن واحد
    ثم نحضر صحن أخر نضع فيه نضع الشطة مع الخل
    وصحن ثالث نضع فيه الزيت
    المرحلة الثانية
    ++++++++++++
    يقشر الباذنجان ويقطع الى قطع خفيفة ويوضع في ماء وملح لمدة ربع ساعة
    ثم نقلي قلي خفيف ثم يوضع على ورق نشاف لكي يمتص الدهن
    الخطوة الثالثة
    +++++++++
    نضع على طرف من حافة الباذنجان قليل من الحشوة وتلف مثل الأصبع
    وترص في صحن وعندما ننتهي من العمل يرش على الوجه ملعقة زيت
    ثم ملعقة الشطة المخلوطة مع الخل ونفس الطريقة مع كل الباذنجان الى ان
    تنتهي كافة المواد ثم توضع بالثلاجة لمدة يوم كامل وبعد ذلك تكون جاهزة
    للأكـــــــــــــــــــــــــــــــــل
    والــــــــــــــــــــــــف الــــــــــــــــــــــــف عـــــــــــــــــــافــــــــــــــــــيـــــــــ ـــــة











    ماشاء الله عليكم (خادمة الحوراء زينب ) طباخة ماهرة

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
    x
    يعمل...
    X