إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة نار ومقدار (طريقة عمل التشريب)

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة نار ومقدار (طريقة عمل التشريب)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    **********************
    المكونات
    *************
    كيلو لحم غنم اوعجل ويفضل لحم رقبة الخروف او زند الخروف
    2 نومي بصرة
    3 راس بصل
    كوب ونصف حمص مسلوق
    كركم مع قليل من الفلفل الاسود وبهار مشكل ملح
    3 بطاطة متوسطة الحجم
    **************
    طريقة العمل
    **********
    يقطع اللحم الى شرائح متوسطة الحجم
    ويوضع في قدر ونضع ماء اكثر من نصف القدر مع اضافة البصل بعدما اقطع الراس الى اربع قطع
    واتركة على نار الى ان ترتفع الرغوة احاول ازيله بالملعقة بعد هذة الخطوة اضيف البطاطة بعدما اقطعها
    الى نصفين واثقب النومي بصرة واضيفه الى التشريب ثم الحمص والبهارات والملح واتركة على نار متوسطة
    الى ان ينضج اللحم وباقي محتويات القدر ويقدم اما مع التمن البرياني او مع الخبز يقطع الخبز ويضاف عليه التشريب
    ثم نضع محتويات القدر على الصحن الذي يحتوي ((الثريد))مع الطرشي والبصل والليمون الحامض
    والـــــــــــــــف الـــــــــــــــــــــــــــــــــف عــــــــــــــــــــــــافـــــــــــــــيـــــــ ــــــــــــة









المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X