إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة.. الكبيبه الشامي

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة.. الكبيبه الشامي



    مقادير:
    نصف كيلو لحم مفروم بدون دهن
    ربع كيلو برغل
    ظ، بصله كبيره مفرومه ناعم

    للحشو :
    ربع كيلو لحم مفروم
    ظ، بصله متوسطه مفرومه ناعم
    صنوبر

    الطريقة :
    1- ننقع البرغل في مياه دافيه لمده ربع ساعة
    2- يخلط البرغل بعد تصفيته من المياه مع اللحم المفروم والبصل المفروم ناعم ويفرم في الكبه حتى تتجانس المكونات ونضيف ملح وفلفل اسود إثناء الخلط
    3- للحشو: نحمر البصل المفروم ونضيف له اللحم المفروم ويقلب على النار حتى تمام السوا صم يضاف الملح والفلفل الأسود ويقلب جيدا
    4- نضيف الصنوبر ونقلبه دقيقه على النار ثم يرفع من على النار
    5- نجهز خليط اللحم المفروم مع البرغل والبصل بان نشكله على شكل كور متوسطه الحجم ونحشيها بخليط اللحم المعصج بالصنوبر ثم نغلقها وهكذا مع باقي الخليط
    6- نرص وحدات الكبيبة في صينيه مسطحه وندخلها الفريزر حتى تتجمد بعد تمام التجميد ممكن نضعه في كيس بلاستيك في الفريزر لحين الاستعمال
    7- نخرجه من الفريزر قبل التحمير ب ربع ساعة
    8- يحمر في زيت غزير على نار متوسطه حتى لا يحترق
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X