بطاطس متوسطة الحجم - 3
جبن ابيض مبشور - كوب
دقيق - نصف كوب
بيض مخفوق - 1
بصل مفروم - حبة
كزبرة - ملعقتان كبيرتان
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
طريقة العملجبن ابيض مبشور - كوب
دقيق - نصف كوب
بيض مخفوق - 1
بصل مفروم - حبة
كزبرة - ملعقتان كبيرتان
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
1- إسلقي البطاطس في قدر من الماء المملح حتى تنضج.
2- قشري البطاطس المسلوقة ثم قطعيها واهرسيها في وعاء.
3- أضيفي الملح، الفلفل الأسود المطحون، الكزبرة والبصل واخلطي جيداً.
4- قسمي الخليط ثم احشي كل قسم بالقليل من الجبن المبشور وكوريه.
5- غمسي الكرات تباعاً بالبيض المخفوق ثم الدقيق ثم البيض من جديد يليه البقسماط.
6- سخني مقدار من الزيت في قدر على النار.
7- إقلي كرات البطاطس بالجبن حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــ
الف الف عافية
تحياتي ام فاطمة من السماوة
تعليق