إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

لبرنامج صباح الكفيل ... فن الطبخ والحلويات ...كيكة الجبن الباردة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • لبرنامج صباح الكفيل ... فن الطبخ والحلويات ...كيكة الجبن الباردة


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    صباحكم خير وعافيه انشاءالله اخواتي ام مهدي وام فدك والاخت نور وكل اخواتي المستمعات

    كيكة الجبن او التشيز كيك
    المقادير //
    ٢٠٠ غرام بسكويت عادي
    ١٠٠ غرام زبد (بدرجة حرارة الغرفه)
    ٤٠٠ غرام جبن كريمي
    ١٢٥ غرا قشطة
    نصف كوب سكر مطحون
    علبة جلي
    خطوات العمل //
    ١/في محضرة الطعام نضع البسكويت مع الزبدة ونخلطهم الى ان يصبحوا متجانسين تماما ونسكبهم بالقالب ونرصهم باليد ونجعلهم قاعدة متماسكة مع ملاحظة ضرورة استعمال القالب الذي ينفصل اطاره عن القاعده
    ٢/نخلط الجبن والقشطة والسكر المطحون الى ان يصبحوا خليط كريمي ناعم ومتجانس ونسكبه في القالب على طبقة البسكت والزبده ونضعهم في الثلاجه لمدة تتراوح بين الساعه والساعتين.
    ٣/نذوب مسحوق الجلي في الماء الساخن (نضيف كوب ونصف ماء ساخن للكيس الواحد)ونسكبه ببطئ على خليط الجبنه ويفضل ان نستعمل ملعقه عميقه ونوزع الجلي على كل القالب بالتساوي ونرجعه للثلاجه الى ان يتماسك تماما.
    انشالله يعجبكم وينال رضاكم أحبتي والف الف عاااافيه

    الملفات المرفقة

  • #2
    اكيد اعجبنا عاشت الايادي

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X