السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وال محمد
************************
المقادير
*********
1كيلو فراولة .
500 غرام من السكر .
قليل من حامض الليمون او النومي دوزي
******************
طريقة العمل
***********
تغسل الفراولة وتزال الاوراق الخضر منها
تقطع الفراولة الى قطع متوسطة ثم توضع في قدر
ويضاف لها حوالي 2 كوب ماء وعندما تغلي نضيف السكر ويترك حوالي 4 ساعات
على النارهادئة مع اضافة حامض الليمون
ثم ازيل الرغوة الموجودة في الاعلى وعندما ينضج يرفع
من النار وعندما يبرد يوضع في قناني زجاجية ونضعه في الثلاجة
والــــــــــــف الــــــــــــــــف عـــــــــــــــافـــــــــــيـــــــــــة
اللهم صل على محمد وال محمد
************************
المقادير
*********
1كيلو فراولة .
500 غرام من السكر .
قليل من حامض الليمون او النومي دوزي
******************
طريقة العمل
***********
تغسل الفراولة وتزال الاوراق الخضر منها
تقطع الفراولة الى قطع متوسطة ثم توضع في قدر
ويضاف لها حوالي 2 كوب ماء وعندما تغلي نضيف السكر ويترك حوالي 4 ساعات
على النارهادئة مع اضافة حامض الليمون
ثم ازيل الرغوة الموجودة في الاعلى وعندما ينضج يرفع
من النار وعندما يبرد يوضع في قناني زجاجية ونضعه في الثلاجة
والــــــــــــف الــــــــــــــــف عـــــــــــــــافـــــــــــيـــــــــــة
تعليق