إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة فن الطبخ والحلويات

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة فن الطبخ والحلويات

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    ************************
    المقادير
    *********
    1كيلو فراولة .
    500 غرام من السكر .
    قليل من حامض الليمون او النومي دوزي
    ******************
    طريقة العمل
    ***********
    تغسل الفراولة وتزال الاوراق الخضر منها
    تقطع الفراولة الى قطع متوسطة ثم توضع في قدر
    ويضاف لها حوالي 2 كوب ماء وعندما تغلي نضيف السكر ويترك حوالي 4 ساعات
    على النارهادئة مع اضافة حامض الليمون
    ثم ازيل الرغوة الموجودة في الاعلى وعندما ينضج يرفع
    من النار وعندما يبرد يوضع في قناني زجاجية ونضعه في الثلاجة
    والــــــــــــف الــــــــــــــــف عـــــــــــــــافـــــــــــيـــــــــــة











  • #2
    تسلم الايادي ( خادمة الحوراء زينب )
    شكرا على كل ماتقدمينه

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    يعمل...
    X