إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة فن الطبخ والحلويات (صينية بطاطا بالدجاج)

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة فن الطبخ والحلويات (صينية بطاطا بالدجاج)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    ---------------------------
    المقادير
    ---------
    دجاجة متوسطة الحجم مقطعة الى اربع قطع تتبل في خل او ليمون
    3 بطاطا تقشر وتقطع شرائح
    4 طماطة تضرب بالخلاط
    3 ورق غار
    2 راس بصل +3 فص ثوم مهروس
    بهارات دجاج +فلفل أحمر بارد
    فلفل أسود
    ------------------
    طريقة العمل
    -----------------
    احضر مقلات واضع فيها قليل من الزيت ثم أضيف البصل والثوم
    أضيف عصير الطماطة ثم أضيف الفلفل الاحمر وبهارات الدجاج
    اخلط الجميع واضيف قليل من الملح والفلفل الأسود واترك الصلصة
    على النار لمدة عشر دقائق حتى تكون صلصة الطماطة جاهزة
    الخطوة الثانية
    ---------------
    نحضر بايركس او صينية نضع طبقة اولى من البطاطا ثم اضيف قليل من صلصة الطماطة
    ثم اضيف الدجاجة المقطعة اضيف باقي البطاطة في الفراغات ثم باقي الصلصة
    ثم اضع اوراق الغار اغطي البايركس بالسليفون واضعة في الطباخ لمدة 45 دقيقة
    بعد ذلك ارفع السليفون عنه حتى يتحمص ويكون جاهز للأكل .
    مع التمن او مع الخبز حسب الرغبة.
    والـــــــــــــــــــــــــــــف الـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــف
    عـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــافــــــــ ـــــــــيـــــــــــــــــة







    هذا الطبق بالشطة والمعجون بدل الطماطة حسب الرغبة













    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 15-04-2016, 11:38 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X