إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة فن الطبخ والحلويات(دجاج مشوي في الفرن على الطريقة التركية)

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة فن الطبخ والحلويات(دجاج مشوي في الفرن على الطريقة التركية)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    *********************
    المقادير
    *********
    2 دجاجة
    عصير 3 ليمونة
    2 طماطة +رأس فلفل اخضر حار+ملعقة أكل كمون
    نقطع الخضروات وتوضع في خلاط مع أضافة عصير اليمون
    مع 2 فص ثوم مع ملعقة كبيرة معجون طماطة ملح حسب الرغبة
    ملعقة صغيرة سماق مع كوب شاي زيت الزيتون
    نأخذ الدجاج نقطعة ونترك الجلد ونحاول نشرح قطع الدجاج ثم نضيف الصلصة مع أضافة فلفل أسود على التتبيلة بعدما توضع
    على الدجاج وتغطى وتترك في الثلاجة حوالي 8 ساعات
    نستخرجة من الثلاجة ويوضع في صينية الشوي ونضع طماطة عدد2 و2 بصل 2 فلفل اخضر ويقطع ويوزع بين الدجاج
    ويغلف بالسليفون ويوضع في الطباخ لمدة ساعة ونصف على درجة حرارة متوسطة على تنضج ثم نرفع السليفون حتى يحمر الدجاج والخضروات
    وتقدم حارة وطييييييييبة
    والــــــــــــــــــــــــــف الــــــــــــــــــــــف
    عــــــــــــــــــــــــافــــــــــــــــيــــــ ــــــــــــــــة










    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 16-04-2016, 01:05 AM.

  • #2
    سلمت الايادي
    وجبة شهية
    سنجربها ان شاء الله
    بإنتظار جميل مزيدكم
    sigpic

    تعليق


    • #3
      سلمت ذائقتكم غاليتي ست سرى وسأكون بخدمتكم
      بأي طبق لي معرفة ودراية بأعداده
      تحياتي ومودتي لكم عزيزتي

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X