السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح الخيرات والبركات عليكن اخواتي من كادر ومستمعات
المقادير
٤ بيضات
واحد ونص كوب دقيق
ثلاثة ارباع كوب سكر
رشة ملح
ملعقه كبيرة بيكنك پاودر
ملعقة كوب ڤانيليا
ربع كوب زبادي
ملعقة كبيرة خل
طريقة العمل
نخفق البيض الى ان يتضاعف حجمه ثم نضيف السكر بالتدريج مع استمرار الخفق ثم الڤانيليا ثم الخل ثم الزبادي.
ثم نصب( الدقيق المنخول مع الملح والبيكنك پاودر) على الخليط أعلاه ونقلبه بالملعقه بخفه وبإتجاه واحد كي لانفقد الهواء الموجود داخل الخليط
وبعدها نضعه في قالب متوسط الحجم بعد دهنه بالدهن ورشه بالدقيق او دهنه بطبقه من الراشي او بوضع قطعه مناسبه من ورق الزبده وندخله الفرن
متوسط الحرارة لمدة نصف ساعه.
مقادير الكريمه
كوب زبده
كوب سكر پودره
ملعقتين كبيرتين من الكاكاو
ملعقه كبيرة حليب سائل
ملعقه صغيرة ڤانيليا
الطريقه//
نخفق الزبدة جيداً ثم نضيف السكر المخلوط مع مسحوق الكاكاو ونخلطه جيداً حتى يتجانس ثم نضيف ملعقة الحليب السائل ثم الڤانيليا
ونحتاج الى بسكويت مطحون واعواد البسكوت المغطاة بالشكولاته للتزيين اذا رغبتم بذلك..اتمنى تعجبكم وتنال استحسانكم وينعادعليناو عليكم الميلاد المبارك بالثبات على ولاية صاحب الذكرى المباركه .
تعليق