إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة فن الطبخ والحلويات(طريقة تحضير العصائر)

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة فن الطبخ والحلويات(طريقة تحضير العصائر)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    --**--**--**--**--**--**--**--**--
    بما أنه الجو بدء بالتغير ونحن في موسم الصيف نحتاج
    الى العصائر الطازجة (الفرش)لجميع افراد العائلة والأبنائنا
    الطلبة مفيدة وصحية وتحتوي على الكثير من الفيتامينات لذا
    أحببت ان أقدم لكم تشكيلة من العصائر ارجوا ان تنال رضاكم
    عصير الليمون بالنعناع
    المقادير:
    *******

    ملعقة طعام حليب باودر
    ربع كوب أوراق النعناع الطازجة
    4 أكواب ماء
    5 ليمونات مقشرة ومقطعة وخالية من البذور


    طريقة التحضير:
    *********

    يوضع السكر والماء وحبات الليمون في الخلاط ويخلط حتى يذوب السكر. من ثم تضاف أوراق النعناع ويضرب الخليط بسرعة عالية لمدة ربع دقيقة. يصفى الخليط ويترك في الثلاجة حتى يبرد.
    عندما يسكب في الاقداح يقدم مع مكعبات الثلج ويزين بأوراق النعناع
    والــــــــــــــــف الـــــــــــــــــــــــــــــف عـــــــــافـــــيــــــــــة






  • #2
    متميزة غاليتنا ( خادمة الحوراء زينب )

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
    x
    يعمل...
    X