السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله صباحكم بالخير والعافيه
المقادير //
٢٥٠غرام لحم مفروم
٢٠٠ غرام فطر
٢٠٠ غرام معكرونه
بصله متوسطة الحجم
٢ طماطه
جبن موزريلا مبروش
طريقة التحضير /
نسلق المعكرونه ونصفيها ونضعها جانباً.نحمس اللحم ونضع عليه البصل المفروم فرماً ناعماً ونضيف عليه الملح والكركم والبهارات حسب الرغبة.وبعدها نضيف اليه الفطر المقطع شرائح ونقلبه على نار متوسطة ونرفعه بعدها كي يبرد.
نأخذ مقدار كف اليد من الجبن المبروش ونخلطه مع المعكرونه وناخذ نفس المقدار من الجبن ونخلطه مع اللحم والفطر
نحضر قدر متوسط الحجم ويفضل ان يكون سميك القاعده ونرص بقاعدته الطماطم بعد ان نقطعها شرائح بسمك الاصبع بعدها نضع طبقة من اللحم والفطر والجبن ونحاول ان نضغط عليها بكف اليد ونرصها ولا نترك اي فراغ وثم نضع طبقة المعكرونه وايضاً نضغطها بقوة ونرصها وبعدها نضع القدر على نار متوسطة الى ان يتهدر ونرفعه ونتركه ليبرد قليلاً ونقلب في طبق
انشالله اجربوه ويعجبكم والف الف عافيه
تعليق