السلام عليكم اخواتي اللهم صل على محمد وال محمد
طريقة عمل الحلو السوري او اللبناني دائما يسوه بالمناسبات
المقادير" 5 كوب حليب سائل
كوب وربع سميد خشن
ملعقة صغيرة ماء ورد
نصف كوب سكر
طريقة التحضير"
نخلط جميع المواد مع بعضها ونضعهم في قدر على النار ونحرك حتى يثقل الخليط ونسكبه في كاسات صغيرة او في بايركس حسب الذوق ونضعها في الثلاجة ونخرجها بعد ربع ساعة ونسكب فوقه الشيرة باردة ونرجعة الثلاجة مرة اخرى وعند التقديم يضاف لها طبقة من القشطة والمكسرات مجروشة للتزيين
الشيرة( القطر )2كوب سكر
1كوب ماء
ملعقة صغيرة ليمون
هيل للنكهة
جربوهة كلش طيبة وصفة مجربة الف عافية
مطرح مايسري يمري
طريقة عمل الحلو السوري او اللبناني دائما يسوه بالمناسبات
المقادير" 5 كوب حليب سائل
كوب وربع سميد خشن
ملعقة صغيرة ماء ورد
نصف كوب سكر
طريقة التحضير"
نخلط جميع المواد مع بعضها ونضعهم في قدر على النار ونحرك حتى يثقل الخليط ونسكبه في كاسات صغيرة او في بايركس حسب الذوق ونضعها في الثلاجة ونخرجها بعد ربع ساعة ونسكب فوقه الشيرة باردة ونرجعة الثلاجة مرة اخرى وعند التقديم يضاف لها طبقة من القشطة والمكسرات مجروشة للتزيين
الشيرة( القطر )2كوب سكر
1كوب ماء
ملعقة صغيرة ليمون
هيل للنكهة
جربوهة كلش طيبة وصفة مجربة الف عافية
مطرح مايسري يمري
تعليق