إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

فن الطبخ ،، كرات الرافيلو

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فن الطبخ ،، كرات الرافيلو

    السلام عليكم ورحمة الله

    المقادير مبروش جوز الهند ثلاثه أكواب

    ربع كوب حليب باودر


    علبه قشطة صغيره

    كيس فانيلا صغير اي ملعقه اكل فانيلا

    الحشو جوز مقطع او فستق ولوز نخلطهم مع ملعقتين كبيره سكر مطحون وملعقتين كبيره ماء ورد

    طريقه العمل

    نخلط المبروش والفانيلا والسكر والحليب وتعجن بالقشطه

    تترك خمس دقائق
    ثم تُكوَّر وتحشى وتغلق وتغمس بقليل من المبروش وتوضع في الثلاجه مده ساعه ومليون عافيه جربوها كلش لذيذة

    ودي لكم








    الملفات المرفقة
    sigpic
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X