إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كُرَاتُ الدَّجَاجِ بالمَعكَرُونة مَع صَلصَةِ الطَّمَاطِم والجُبن

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كادر المجلة
    رد
    المشاركة الأصلية بواسطة تبارك مشاهدة المشاركة
    سلمت يداكم على طرحكم الاكثر من رائع
    شكرا لجمال حضورك غاليتي ..

    بوركت

    اترك تعليق:


  • كادر المجلة
    رد
    المشاركة الأصلية بواسطة خادمة الساقي مشاهدة المشاركة


    سلمت الاياااااااااااااااااااااااااادي شنو هذا الابداااااااااااااااااااااع


    وصفة شهية شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااا

































    شكرا لطيب حضوركم مشرفتنا الراقية

    اترك تعليق:


  • تبارك
    رد
    سلمت يداكم على طرحكم الاكثر من رائع

    اترك تعليق:


  • خادمة الساقي
    رد


    سلمت الاياااااااااااااااااااااااااادي شنو هذا الابداااااااااااااااااااااع


    وصفة شهية شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااا
































    اترك تعليق:


  • كُرَاتُ الدَّجَاجِ بالمَعكَرُونة مَع صَلصَةِ الطَّمَاطِم والجُبن


    المقادير:
    · نصف كيلوغرام من لحم الدجاج المفروم.
    · بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.
    · ملعقتا طعام أو ثلاث ملاعق من البقدونس المفروم ناعماً، وملح وبهار وفلفل أبيض.
    · بيضة واحدة + نصف سندويش خبز فرنسي منقوع بقليل من مرق الدجاج.
    · زيت لقلي الكرات.
    صلصة الطماطم:
    · بصلة واحدة مفرومة.
    · كوبان أو ثلاثة أكواب من هريسة الطماطم.
    · ملعقتا طعام من الريحان الطازج.
    · ٤ إلى ٥ ملاعق طعام من الزيت.
    · معكرونة لتناولها مع الطبق.
    طريقة العمل:
    1. يُوضع اللحم في وعاء ويُضاف إليه الملح والتوابل والبصل والبيضة والبقدونس والخبز المنقوع ويُخلط الكلّ معاً.
    2. تُحضّر كرات صغيرة أصغر من الجوز وتُقلى في الزيت، ثم تُصفّى وتُوضع جانباً.
    3. تُوضع ٤ إلى ٥ ملاعق طعام من الزيت في قدر أخر، ويُقلى فيها البصل. تُضاف هريسة الطماطم وبعض الملح وأوراق الريحان الطازج. يُطهى الكلّ معاً للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.
    4. تُغمس كرات الدجاج في هذه الصلصة وتُطهى لبعض الوقت.
    5. تُسلق المعكرونة حتى تصبح شبه ناضجة، ثم تُصفّى من الماء، وتُقلى في القليل من الزبدة. تُرصف المعكرونة في وسط الطبق، وينثر فوقها القليل من جبنة البارميسان.
    6. تُرصف بعدها كرات الدجاج والصلصة حول المعكرونة.
    7. يُقدم الطبق ساخناً بمثابة طبق رئيسي.

    تم نشره في رياض الزهراء العدد 95


    الملفات المرفقة
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X