بسكويت العيد او بسكويت النشادر
المقادير:
0.5 كيلو دقيق
معلقة صغيرة نشادر
نص معلقة صغيرة بيكنج باودر
0.5 كوب زبدة لينة
0.5 كوب ماء
كوب سكر او كوب وربع حسب الرغبة
طريقة التحضير :
ندوب السكر في الدار جدا .
نضيف الزبدة على الدقيق والنشادر والبيكنغ باودر ونفركه كويس وبعدين نضيف الماء والسكر المذوب ونقلبها حتى تتكون عجينة متماسكة .نشكلها بمكنة البسكوت وتصف في الصواني وتخبز في الفرن حتى تنضج .
ندوب السكر في الدار جدا .
نضيف الزبدة على الدقيق والنشادر والبيكنغ باودر ونفركه كويس وبعدين نضيف الماء والسكر المذوب ونقلبها حتى تتكون عجينة متماسكة .نشكلها بمكنة البسكوت وتصف في الصواني وتخبز في الفرن حتى تنضج .