إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كعك العيد ...

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كعك العيد ...





    كعك العيد


    المقادير :


    1 كيلوغرام دقيق
    3 كوب زبدة، صفراء
    1 كوب حليب سائل
    1 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
    2 ملعقة كبيرة سمسم، محمّص
    رشة ملح


    خلطة رائحة الكعك:


    1/2 ملعقة صغيره قرفة ناعمة
    1/2 ملعقة صغيره قرنفل، مطحون
    1/2 ملعقة صغيره هيل مطحون، أي حبهان
    1/2 ملعقة صغيره كبابة صيني


    طريقة التحضير :



    توضع الزبدة فى وعاء وتضرب بالمضرب الكهربائى حتى تصبح طرية جداً.ثم يضاف الحليب بالتدريج مع استمرار الضرب حتى يتجانس الحليب والزبدة تماماً.ينخل الدقيق فى طبق اخر ثم يضاف له باقي المكونات.يضاف 3/4 كمية خليط الدقيق للزبدة و الحليب و يعجنوا ثم يضاف الباقي مع إستمرار العجن.تترك العجينة لترتاح حوالي 10 دقائق ثم تحشى حسب الرغبة او تشكل بدون حشو. وترص فى صينية مدهونة بالزيت أو الزبدة.توضع الصينية فى فرن حامي على حرارة متوسطة لمدة 10-15 دقيقة مع المتابعة المستمرة.يترك الكعك حتى يبرد ثم يرش بالسكر البودرة.






















  • #2
    اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
    موضوع رائع كلعادة #استمرري

    علي انت الفعل والفاعل الفقار
    وضمير الامة غايب ماعرف دورة
    لانك مبتدا لازم تضل مرفوع
    واعدائك كسر معناها مجرورة

    تعليق

    المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
    حفظ-تلقائي
    Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
    x
    يعمل...
    X