إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

وربات بالقشطه السوريه

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • وربات بالقشطه السوريه





    وربات بالقشطه السوريه


    المقادير :


    عجينه الجلاش 20 رقاقة
    2 ملعقة كبيرة زبده مع ملعقة زيت او 2 ملعقة سمنه مع ملعقة زيت
    مقادير القشطه:
    1 لترحليب
    1/2 كوب سكر
    شريحتين توست بدون الحواف
    ملعقه كبيره ماء الزهر
    1/4 كوب نشا
    علبه كريمه خفق سائله


    للزينه :


    فستق حلبي مطحون


    طريقة التحضير :


    طريقه عمل القشطه، في قدر على النار يوضع الحليب، التوست، الكريمه السائله والنشا ويحرك جيداً حتى يثقل، يضاف ماء الزهر ويترك جانباً حتى تبرد تماماً.طريقه التشكيل، تقطع لفة الرقائق ثلاث أقسام، تغطى لفتين بفوطه.
    أم اللفة الثالثة تثنى طرفها لتشكل شكل مثلث

    وبقطع كل مثلث بالسكين ليشكل مربع.

    يحشى كل مربع بملعقة-كبيرة من القشطه وتغلق لتشكل شكل مثلث، تكرر الطريقة لباقي اللفتين.

    ترص الوربات في صنيه مدهونه بقليل من الزيت والزبدة المذوبة ثم تدهن كل حبه من الوربات بالزيت والزبده.

    تخبز في الفرن حتى تأخد اللون الذهبي.
    تخرج الوربات من الفرن، تسقى بالقطر وتزيين بالفستق الحلبي.












  • #2
    أتمنى ان يكون
    طعمها مثل شكلها
    sigpic

    تعليق


    • #3
      المشاركة الأصلية بواسطة تبارك مشاهدة المشاركة
      أتمنى ان يكون
      طعمها مثل شكلها

      جربيها

      والف عااااااااااااااااااااااااااااافية على قلبك

      ونسألكم الدعااااااااااااااااااء


















      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X