إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

البقلاوة بجوز الهند

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • البقلاوة بجوز الهند




    البقلاوة بجوز الهند


    المقادير :


    6 رقاقات عجينة الفيلو، أو جلاش
    3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    3 ملعقة كبيرة سمن


    للحشو:


    3 ملعقة كبيرة زبيب
    3 ملعقة كبيرة جوز الهند
    للشربات:


    1 كوبماء
    2 كوبسكر
    1/2 ليمون حامض




    طريقة التحضير :


    يُحضّر الشربات اولا بوضع الماء والسكر والليمون على النار ويترك ليبرد.تدهن الصينية جيدا وتفرد اول ورقات الجلاش وتدهن بالفرشاة بالزيت والسمن ونكرر هذا مع اول 3 ورقات جلاش.توضع الحشوة ثم ورقات الجلاش وفى كل مرة تدهن الورقات بالفرشاة بالزيت أو السمن.تفرد اخر ورقة وتدهن ايضا من السطح وتقطع الى اشكال حسب الرغبة وتدخل فرن متوسط الحرارة.عندما يصبح لونها ذهبيا تخرج من الفرن وتسقى بالشربات البارد وهى ساخنة وبالهنا والشفا.










  • #2
    الملفات المرفقة
    sigpic

    تعليق


    • #3
      المشاركة الأصلية بواسطة تبارك مشاهدة المشاركة


      شكراااااااااااااااااااا لك عزيزتي تبارك


      الف عافية















      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
      x
      يعمل...
      X