السمبوسه الهنديه الحاره
المقادير :
العجينة:
كاستين طحينثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتيملعقة صغيرة ملحملعقة كبيرة ونصف طحين الارزماء حسب الطلب للعجن
الحشوة:
أربع حبات بطاطا مفرومة ناعم او مهروسةأربع حبات جزرمفروم ناعمنصف كوب بزاليابصلة مفرومة ناعمكركمسمبار(بهار هندي)بهارات تندوريكزبرة حب
طريقة التحضير :
- نخلط مقادير العجينة ونتركها ترتاح ساعة .- نضع قليل من الزيت ونقلب البصل حتى يصبح شفاف .- ثم نضيف البطاطا والجزر والبزاليا والبهارات ونقلب حتى تتسبك المكونات معا .- نترك الحشوة تبرد ثم نبدا بتشكيل حبات السمبوسه.* ممكن تقديمها مع المخللات او الشوربة.
الحشوة:
أربع حبات بطاطا مفرومة ناعم او مهروسةأربع حبات جزرمفروم ناعمنصف كوب بزاليابصلة مفرومة ناعمكركمسمبار(بهار هندي)بهارات تندوريكزبرة حب
طريقة التحضير :
- نخلط مقادير العجينة ونتركها ترتاح ساعة .- نضع قليل من الزيت ونقلب البصل حتى يصبح شفاف .- ثم نضيف البطاطا والجزر والبزاليا والبهارات ونقلب حتى تتسبك المكونات معا .- نترك الحشوة تبرد ثم نبدا بتشكيل حبات السمبوسه.* ممكن تقديمها مع المخللات او الشوربة.
تعليق