إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

أصابع البطاطس المحمصة في الفرن

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • أصابع البطاطس المحمصة في الفرن


    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين وعجل فرجهم يا كريم


    أصابع البطاطس المحمصة في الفرن



    طبق مكمل في قائمة العشاء ويمكن تقديمه كوجبة جانبية مع الأسماك أو الدجاج أو اللحم أو حتى مع البيض

    المقادير:

    من 10 إلى 12 حبة بطاطس ذات شكل طويل تقطع إلى أربع قطع بالطول
    ملح حسب الذوق والرغبة
    ملعقة شاي ونصف بهار الفلفل الأحمر
    ملعقة ونصف زيت زيتون
    ملعقتين من إكليل الجبل مفروم تقريبا

    ملاحظة: بالإمكان إضافة أي نوع من البهارات المناسبة لدينا حسب الذائقة



    الطريقة:
    نخلط المكونات معا " أصابع البطاطس و الملح والبهار وزيت الزيتون و نصف كمية إكليل الجبل"

    نشعل الفرن عند درجة حرارة 450 درجة

    ونحضر صينية الخبز وتضع بها أصابع البطاطس ونرتبها بحيث لا تكون فوق بعضها البعض
    ثم نرش بقية إكليل الجبل فوق الوجه

    وندخلها الفرن لمدة 40 إلى 45 دقيقة تقريبا أو إلى أن تنضج ويمكن اختبار نضجها بين الحين والآخر



    ثم تخرج من الفرن وتقدم ساخنة

    وبالهناء والعافية




    أيها الساقي لماء الحياة...
    متى نراك..؟



المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X