إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل كيكة بالجزر الجديدة 2016

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل كيكة بالجزر الجديدة 2016

    هذا الموضوع و باقي الانواع ستجديها في المرفقات، مع العلم اننى سوف اشرح مقادير و طريقة طهي كل نوع من انواع الكيك و كذلك النصائح و الاسرار من اجل كيك ناجحة


    طريقة عمل كيك الجزر الجديدة


    المقادير


    كوب من الزيت
    4 بيضة
    كوب من السكر
    3 كوب جزر مبشور
    ملعقة كبيرة بيكنج باودر
    ملعقة صغيرة قرفة
    2 و ربع كوب طحين
    ملعقة صغيرة قرفة
    نصف ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
    نصف كوب سكر بني


    و للتغطية


    نصف صباع زبدة
    2 ملعقة كبيرة حليب
    كوب الا ربع سكر بودرة ناعم
    5 حبات جبن كيري
    ملعقة صغيرة فانيليا


    طريقة التحضير


    نضرب كل من السكر الابيض و البني و الزيت و البيض بالخلاط


    بعد ذلك يتم صب هذا الخليط على الجزر و الطحين و نخلطه جيداً حتى يمتزج الخليط


    نسكب لخليط في صينية بايركس كبيرة و مبطنة بورق الزبدة


    يتم ادخال الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 160


    نخفق مقادير التغطية بالمخفقة حتى يصبح كريم ابيض ناعم ثم نوزعه على وجه الكيك للتزيين و كذلك المكسرات


    للحصول على الاسرار و للمزيد من انواع الكيك اتبع المصدر اسفل الصورة
    التعديل الأخير تم بواسطة المفيد; الساعة 24-08-2016, 12:57 AM. سبب آخر: حذف الروابط..
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X