الاصابع الهندية الحاره
1بصله مبشوره1علبة بازيلاء خضراء
2بطاطس مسلوقه ومبشوره
1جزرة مبشوره
2فلفل اخضر حار مفروم
2 بيضه
1كوب بقسماط
3ملاعق طعام طحين حمص
1 ملعقة صغيره كركم
نصف ملعقة صغيره فلفل احمر
1 ملعقة صغيره ملح
نصف ملعقه صغيره بهارات ماسلا او بهارات كاري
الطريقه :
تخلط جميع المقادير ماعدا البقسماط والبيضتان خلطآ جيدآ
تشكل من خلطة البطاطس اصابع كفته تغمس في البيض ثم تغمس في البقسماط وتترك في الفريزر لحين الاستخدام
يحمى الزيت وتقلى اصابع الكفته حتى يشقر لونها 👌😋😋🍴
تعليق