7⃣❌7⃣❌7⃣❌7⃣
7⃣اطعمة نرتكب جميعنا خطأً كبيرًا في وضعها في الثلاجة❌
1⃣❌البندورة أو الطماطم: البرودة توقف عملية نضج الثمار المسؤولة عن منح الطماطم مذاقها اللذيذ.
2⃣❌البطاطا: البطاطا لا يجب حفظها في الثلاجة فالحرارة المنخفضة في هذه الأخيرة تحوّل النشا الى سكر بشكل أسرع.
3⃣❌البصل: تساهم الثلاجة في تلف البصل وتعفّنه كما ينصح بعدم تقشيره لكي لا يتلف بسرعة أكبر.
4⃣❌الأفوكادو: لا يجب وضع الأفوكادو في الثلاجة إلاّ إذا كانت ناضجة تمامًا إذ إنّ البرودة الشديدة تعيق عملية نضجها.
5⃣❌الثوم:يساهم وضع الثوم في الثلاجة في تلفه وتعفّنه من الداخل، ينصح في المقابل بحفظه في مكان جاف وبارد.
6⃣❌الخبر: البرودة تساهم في تجفيف السوائل فيه وتجعله صعب المضغ وقاسيًا.
7⃣❌زيت الزيتون: لا تضعي زيت الزيتون في الثلاجة لأن ذلك سيجعله مكثفًا.
7⃣❌7⃣❌7⃣❌7⃣