إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طبق الدجاج ...

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طبق الدجاج ...



    طاجن الدجاج


    المقادير:

    دجاج مخلي من العظم استخدمت افخاذ الدجاج طماطم متوسطه الحجم
    فلفل بارد احمر متوسطه الحجم
    فلفل حار احمر بس كانت حرارته بسيطه
    بصل جوانج
    فلفل اخضر مقطع مكعبات شوي منه
    ثوم
    دبس الرمان
    م ك صلصله
    شوي زيت
    بهارات عباره عن "باربيكا م كبيره +كزبره ناشفه+حبه ماجي +بهارات الاصليه
    .


    الطريقه :

    اطحن الطماط والفلفل البارد الاحمر والفلفل الحار والثوم في المطحنه بدون ماء
    احط في الطاجن البصل الجوانح والفلفل البارد وقطع من الفلفل الاحمر بعد وعليه الدجاج والبهارات والصلصه اللي طحناها واخلطهم سوا واملحهم واحط عليهم شوي زيت
    اغطي الطاجن بغطاه او بالقصدير وادخله الفرن واشعل النار من تحت عشان تجي الحراره ع الطاجن بتتدريج وماينكسر الفخار .
    بعد نص ساعه كذا اشيل الغطا واخليه يطبخ ويبقبق ساعه ونص كذا .
    انا احب الماي تجي خاثره اللي تحب مرقته سايله شوي تشيله قبل الساعه نص










































    الملفات المرفقة
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X