إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

تشيزكيك ألماني*

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • تشيزكيك ألماني*

    تشيزكيك ألماني

    المقادير





    كوبين بسكويت مطحون
    نص كوب جوز هند
    نص اصبع زبده
    ٣ملاعق حليب سائل
    ملعقة كبيره سكر اسمر
    نص ملعقه صغيره قرفه
    🍦خليط التشيز :
    ٧٠٠ غرام جبنة فيلادلفيا
    ٣بيضات
    كوب سكر
    كريمه حامضه (سور كريم ) ٢٠٠غرام
    نص كوب كريمة خفق
    ملعقة صغيره فانيليا


    خلطة التغطيه :



    صفار بيضتين
    نص اصبع زيده
    نص علبه حليب مبخر
    نص كوب سكر
    كوب جوز هند مبشور رطب ( طازج )
    نص كوب جوز محمص ( استخدمت لوز )

    للتزيين :
    غناش
    كراميل
    الطريقة


    نخلط مقادير القاعده ونرصها بالقالب وندخلها الفرن تتحمص ١٠ دقايق
    نخلط مقادير التشيز ونصبها على القاعده ونخبزها بحمام مائي على ١٨٠ لمدة ساعه و١٠ دقايق
    بعد ذلك تبرد
    نجهز التغطيه نخلط الزبده والسكر والحليب والصفار على نار هادئه الى ان يثقل الخليط دون ان يغلي بعد ذلك نضيف
    الجوز واللوز والفانيليا تترك الى تبرد ثم تفرد على التشيز وتزين بالغناش والكراميل



























    الملفات المرفقة
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X