إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كيكة فكتوريا

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كيكة فكتوريا

    كيكة فكتوريا



    المقادير ::



    2 ك طحين جميع الاستعمالات
    1 م ك بيكنق بودر
    1/2 م ص ملح
    إصبع زبدة غير مملحة بحرارة الغرفة
    1 1/2 ك سكر أبيض
    3 بيض كبير بحرارة الغرفة
    1 ك حليب سائل كامل الدسم
    1 م ص فانيليا

    ❤للحشوة و الزينة ::



    كريمة مخفوقة ،
    مربى الفراولة
    شرائح فراولة طازجة
    سكر بودرة .





    الطريقة ::



    في وعاء يخلط الطحين و البيكنق و الملح و يترك جانباً ..
    تخفق الزبدة و السكر على سرعة متوسطة ل 2-3 دقائق ..
    يضاف البيض بالتدريج و يخفق مع تنزيل الاطراف ..
    يضاف خليط النواشف و يخلط على سرعة بطيئة ثم يضاف الحليب و الفانيليا ..
    يقسم الخليط في وعائين 8 إنش مدهون جيداً ..
    يخبز على حرارة 170 C لمدة 25-30دقيقة ..
    ثم يترك ليبرد تماماً ..
    توضع طبقة من الكيك ثم المربى و كمية من الكريمة باستخدام كيس الحلواني ، ثم تصف شرائح الفراولة بدءاً من الأطراف و حتى المنتصف ..
    توضع طبقة الكيك الثانية ثم ترش بالسكر البودرة و تزين بحبات الفراولة






































    الملفات المرفقة
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X