تشيز كيك اللوتس
الطبقه الاولى :
علبة بسكوت دايجستف مطحون ونحط معاه زبدة ذايبه 100 غرام ونفركها مع بعض ونحطها بالصينيه تبع التشيز كيك وندخلهاا الفرن تتحمص ع خفيف
الطبقه الثانيه :
2 علبه جبنه فلادلفيا 300 غرام + 1 ظرف دريم ويب + 1علبه حليب مكثف نستله حجم الكبير + رشة فانيلا بودره وتخلط المقادير مع بعض لما تتجانس ونضيف 2 كوب كريمة خفق +3 ملاعق جلاتين مذوب في ربع كوب ماء حار نضيفها مع الخليط ويحرك برفق توضع على طبقة البسكوت ويدخل الفريزر مدة 6 ساعات علشان تتماسك
الطبقه الثالثه :
زبدة اللوتس توضع العلبه بحمام مائي او بالمايكرويف علشان تذوب ونحطها على الكريمه بعد م خرجناها من الفريزر نخليها تبرد وتزين بيبسكوت اللوتس