إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

سلطة البروكلي (القرنابيط )

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • سلطة البروكلي (القرنابيط )






    وفلفل أسود فلفل أحمر , حسب الرغبة

    زيت زيتون , 1/3 كوب
    خردل , 1/2 ملعقة كبيرة
    خل , 2 ملعقة كبيرة
    عصير ليمون , 2 ملعقة كبيرة
    ثوم مهروس , 3 فص
    بروكلي , 1 1/2 حبة

    🌿طريقة التحضير:
    يقطع البروكلي أو القرنبيط زهرات ، و العيدان أرباع .
    في وعاء علي النار ، نغلي ماء مع ملح ، و نضع البروكلي يسلق حوالي 5 دقائق .
    نرفعه و نضعه فورا في ماء بارد حتي نوقف عملية السلق .
    نضعه في مصفاه لتصفية الماء الزائد ، و نراعي توجيه الزهور لأسفل للتخلص من كل الماء .و نتركه حوالي 30 دقيقة .

    نحضر التتبيله كالتالي :
    يخفق الليمون و الثوم و الخل و التوابل و الخردل جيدا .
    نضيف الزيت خط رفيع ، و نستمر في الخلط حتي تصبح ذات قوام سميك .
    نضيف الملح حسب الذوق ، و يضاف الصلصة للبروكلي .
    تترك زهرات البروكلي تمتص الصلصة ، حوالي 10 دقائق حتي تتشرب التتبيله ، و ممكن تحضيرها قبل التقديم بساعه و حفظها بالثلاجة




















    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2016-12-04_18-08-21.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	28.9 كيلوبايت 
الهوية:	859831
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X