نصف كوب ارز مصري مسلوق ومستوي تماماً ،
في قدر ع النار 3 ك حليب سائل + ظرف دريم ويب + 3 م ك سكر + 3 حبات كيري
وممكن الاستغناء عنها ، ونضيف عليها الارز وتقلب وتترك لمدة 10-15 دقيقة ،
نضع علبة قيمر وتحرك وتترك دقيقتين ثم تطفأ عنها النار وتصب بصينية
وتغطى بالنايلون وتدخل الثلاجة لساعتين على الاقل ،
بعد ماتبرد يصب عليها ك كريمة خفق ثم تقدم بأي نكهة تحبون .
في قدر ع النار 3 ك حليب سائل + ظرف دريم ويب + 3 م ك سكر + 3 حبات كيري
وممكن الاستغناء عنها ، ونضيف عليها الارز وتقلب وتترك لمدة 10-15 دقيقة ،
نضع علبة قيمر وتحرك وتترك دقيقتين ثم تطفأ عنها النار وتصب بصينية
وتغطى بالنايلون وتدخل الثلاجة لساعتين على الاقل ،
بعد ماتبرد يصب عليها ك كريمة خفق ثم تقدم بأي نكهة تحبون .