إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة ((مطبخ حواء))طريقة عمل تمن الجزر

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة ((مطبخ حواء))طريقة عمل تمن الجزر

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    ----------------------------
    طريقة عمل تمن الجزر
    اذا كيلو تمن كيلو ونصف جزر
    يؤخذ الجزر وينظف ويفرم الى قطع متوسطة يغسل ويوضع في
    قدر مع اضافة الماء والملح ويترك على نار الى ان ينضج يصفى
    من الماء ويترك جانبا.
    يوضع الزيت في مقلاة على نار ويضاف الى الزيت 3 بصلة
    مفرومة ناعمة ثم تضاف الحلبة ويقلب الى ان يذبل يضاف الجزر
    ويحمس ما يقارب عشر دقائق يرفع من على النار ويوضع جانبا
    احضر الرز العنبر ويطبخ بطريقة الكبس ينقع لمدة ربع ساعة ثم
    يطبخ وذلك بوضع زيت في القدر ثم اسكب الرز والملح والماء ويكون
    الماء اكثر من ارتفاع مستوى الرز بقليل وعندما ينضج وينشف الماء
    اضيف الجزر مع كمية من الشبنت ومن ثم النومي بصرة المطحون
    حوالي ملعقة طعام ويترك على نار هادئة الى ان يذبل الشبنت اقلب
    الرز ويبقى على النار الهادئة ويكون جاهز للأكل ويقدم مع التشريب
    ((دجاج))((او لحم))او مع اللبن .ارجوا ان ينال رضاكم واعجابكم
    والف الف عافية
    تقديري واحترامي
    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 07-12-2016, 08:41 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X