إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

لبرنامج صباح الكفيل لفقرة مطبخ حواء(طريقة عمل تمن الكلم

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • لبرنامج صباح الكفيل لفقرة مطبخ حواء(طريقة عمل تمن الكلم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    ---------------------------------
    المقادير
    -------------
    كيلو ونصف كلم نصف كيلو لحم غنم مع قليل من اللية ثلاثة ارباع الكيلو بصل كيلو تمن
    -------------
    طريقة العمل
    -------------
    يقشر الكلم ويقطع الى مربعات متوسطة الحجم واللحم كذلك يقطع نفس الحجم والبصل فرم خشن
    نبدأ بوضع الكلم في قدر بدون زيت على النار ونبدأ بتقليبه بين الحين والاخر الى ان يتغير لونه
    ويتصاعد منه البخار اضيف اللحم والبصل واضيف قلي من الزيت وابدأ بالحمس الى ان يتغير لونه
    الى اللون الجوزي الغامق ثم أضيف الملح وقليل من الكركم والفلفل الاسود وقليل من النومي بصرة
    وتكون النار متفاوتة بين الارتفاع والانخفاض الى ان ينضج ويكون جاهز
    الخطوة الثانية
    -----------------
    اطبخ التمن بزل وعندما اكمل الطهي اقسم التمن الى نصفين نصف بالقدر واسكب حشوة الكلم واسكب
    النصف الاخر من التمن ويترك على نار هادئة الى ان يكتمل نضجة اسكب قليل من الزيت وافلب الجميع
    ويكون جاهز للأكل ويقدم مع تشريب اللحم
    والـــــف الــــــــف الـــــــــــــــف عــــافــــية
    لـــــــــــــــــــــــــــــذيــــــــــــــــــ ـــــــــــــذ وطـــــــــــــيـــــــــــــــــب
    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 07-12-2016, 11:33 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X