إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

لبرنامج صباح الكفيل لفقرة((مطبخ حواء))((طريقة عمل كص اللحم))

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • لبرنامج صباح الكفيل لفقرة((مطبخ حواء))((طريقة عمل كص اللحم))

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    ---------------------------------
    هاي الوصفة من الكص كلش طيبة وان شاء الله تعجبكم:
    المقادير
    ---------

    تاخذين كيلو لحم عجل شرح مع اللية ويقطع شرائح طولية ورفيعة .

    التتبيلة
    -------
    كوب خل تفاح او خل تمر او عصير ليمون اي نوع من الخل الحامض
    فنجان زيت زيتون او زيت عادي ملعقة اكل راشي مع قليل من اللبن الزبادي
    راس بصل مفروم ناعم
    6 فصوص ثوم مفروم
    ملح*ملعقة صغيرة فلفل اسود*بهارات كص - ملعقة كوب زعتر ان وجد
    تخلط التتبيله جيدا ويوضع فيها اللحم المقطع شرائح لمدة 24 ساعة اي يوم كامل ويقلب كل فترة كي يتشرب بالخل كل اللحم بعدها يصفى من التتبيلة المتبقية بمصفاة ويوضع بقالب مدهون بالزيت القليل ويوضع بالفرن بدرجة حرارة منخفضة كي يشوى بدون حرق مع متابعة تقليبه حتى يجف الماء وينضج ويقدم معه اصابع البطاطا المقلية او المشوية والسلطات (طماطة/خس او خيار/شرائح خيار الطرشي /بصل شرائح يرش عليه السماك/ طبعا مع المايونيز او الصاص او الكجب
    ويقدم مع الخبز الصاج او الصمون الفرنسي

    ومــليـــــــون عــــافية عــلــى قـــلــوبـــكـــم












    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 19-12-2016, 09:36 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X