عتبر الكركم من التوابل المفيدة، والمستخدمة في المطبخ، كما أنّه مكّون أساسي يساعد على التوصّل الى علاجات الأمراض، إذ أنّه مستخدم في الطب الشعبي.
إلّا أنّ هذا المنتج المفيد لصحّة الإنسان ، قد يُشكّل، في الوقت نفسه، خطراً على فئة من الأشخاص، وبالتالي تدهور صحّتهم.
في هذا السياق، نشر موقع "bestsante" تقريراً كشف فيه عن الفئات، التي قد تتأذّى من تناول الكركم، وهي:
- الأشخاص الذين يعانون من مشاكل في الدم.
- الأشخاص الذين يعانون من مشاكل سوء الهضم.
- الأشخاص الذين يعانون من حصى في المرارة.
- السيّدات في فترة الحمل والرضاعة الطبيعيّة.
- الأشخاص الذين على وشك الخضوع لعملية جراحية.

إلّا أنّ هذا المنتج المفيد لصحّة الإنسان ، قد يُشكّل، في الوقت نفسه، خطراً على فئة من الأشخاص، وبالتالي تدهور صحّتهم.
في هذا السياق، نشر موقع "bestsante" تقريراً كشف فيه عن الفئات، التي قد تتأذّى من تناول الكركم، وهي:
- الأشخاص الذين يعانون من مشاكل في الدم.
- الأشخاص الذين يعانون من مشاكل سوء الهضم.
- الأشخاص الذين يعانون من حصى في المرارة.
- السيّدات في فترة الحمل والرضاعة الطبيعيّة.
- الأشخاص الذين على وشك الخضوع لعملية جراحية.