المكوّنات
كوب من الماء. كوب من السكر. ملعقة كبيرة من البايكنغ باودر. أربعة أكواب من الدقيق. ملعقة من الهال مطحون. رشة من الملح. سمسم محمّص بشكل قليل والكمية حس بالرغبة.
طريقة الإعداد
نخلط في وعاء المكوّنات الجافة أولاً وهي: الدقيق، والسكر، والملح، والبيكنج باودر، الحبهان. نسكب المكونات السائلة كالزيت، والماء، فوق الخليط في الوعاء. نعجن المزيج من خلال الاستعانة اليد، مع تشكيل الكعك بحسب الرغبة. نغمس كلّ قطعة بالسمسم ونضعها في صينية الخبز المغلّفة بورق الزبدة. نخبز الكعك في فرن على حرارة 160 درجة لمدّة تتراوح بين عشرين إلى خمس وعشرين دقيقة
كوب من الماء. كوب من السكر. ملعقة كبيرة من البايكنغ باودر. أربعة أكواب من الدقيق. ملعقة من الهال مطحون. رشة من الملح. سمسم محمّص بشكل قليل والكمية حس بالرغبة.
طريقة الإعداد
نخلط في وعاء المكوّنات الجافة أولاً وهي: الدقيق، والسكر، والملح، والبيكنج باودر، الحبهان. نسكب المكونات السائلة كالزيت، والماء، فوق الخليط في الوعاء. نعجن المزيج من خلال الاستعانة اليد، مع تشكيل الكعك بحسب الرغبة. نغمس كلّ قطعة بالسمسم ونضعها في صينية الخبز المغلّفة بورق الزبدة. نخبز الكعك في فرن على حرارة 160 درجة لمدّة تتراوح بين عشرين إلى خمس وعشرين دقيقة