إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل (حواء في المطبخ) حامض شلغم

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل (حواء في المطبخ) حامض شلغم

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    لانو الجو بارد اليوم سوف نقدم اكله كبه الحامض الشلغم
    خطوات العمل
    نحمس البصل مع اله السبانغ, نقطع باقه السلق ونحمسه قليلاً مع البصل. نقشر الشلغم و نقطعه إلى مكعبات ونحمسه قليلاً مع السابق . نضيف الماء والكركم والملح والحامض ونضع مقدار من الرز العنبركوبان
    وتترك حتى تغلي ونضع قطع اللحم الناضجه جيدا نضيف الكبة على دفعات حتى تكمل الكمية. و تترك تغلي على نار هادئة حتى تثخن ثم يقدم والف الف عافيه





    طريقه عمل كبه الحامض شلغم

    طريقة العمل:
    1-ينقع الرز ويصفى من الماء ويترك حتى يجف قليلا 2-توخذ نصف كمية لحم المفروم وتخلط مع الرز ويعجن بست البيت او فرامة اللحم فتصبح عجينة متجانسة ويوصع باقه سلق والااله في فرامه اللحم 3-لعمل الحشو : توخذ كمية لحم المتبقية و تخلط ويضع لها ملح حسب الرغبة وتوضع البهارات .
    4-يفرم البصل ناعما ويخلط مع كمية اللحم السابقة ويحمس فيصبح الحشو جاهزا.
    5- توخذ كرات من العجينة بقدر راحة اليد ثم تحشى بالحشو وتسد الفتحة ثم تعمل اما بشكل كرات او تكتل باليدين .
    6-يصف الكبة في صينية ويوضع بين طبقة واخرى نايلون شفاف لكيلا تلتزق القطع مع بعض. الف عافيه جربوهاوانطوني رئيكم تحياتي لكم





المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X