إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

🌅 صباح الكفيل { حواء في المطبخ } الكبة السورية 🌹🌹

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • 🌅 صباح الكفيل { حواء في المطبخ } الكبة السورية 🌹🌹

    الكبة السورية:
    مقادير الطبخة»:
    1/2 كيلو برغل ناعم
    2 بصلة متوسطة الحجم
    كيلو لحم أحمر مفروم
    2 ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ملعقة صغير بهارات
    1/4كيلو لحم مفروم معصج
    حبوب الصنوبر للحشو


    طريقة العمل:
    يتم غسيل البرغل جيدا أكثر من مرة، ويصفى جيدا من الماء بعد الغسيل، ثم يضاف إلى اللحم المفروم ويفرم في المفرمة مرتين للتجانس مع البرغل، ثم إضافة الخليط بالملح والفلفل الأسود والبهارات والبصل المبشور ويفرم جميع المكونات مع بعضها مرة أخرى حتى تصبح عجينة متماسكة.


    تقطع عجينة الكبة إلى قطع صغيرة بمقدار 75 جراما للقطعة وتكور وتجوف من المنتصف بأصبع اليد، ويتم الحشو باللحم المعصج وبعض حبات الصنوبر وتلف جيدا على شكل ثمرة الكمثرى وتلف باقى قطع الكوبيبة بنفس الطريقة، وترص وتخزن في الفريزر للتجميد وعند الاستخدام تقلى في زيت ساخن
    ملاحظة:
    البرغل بالجزائرية هو القمح المسلوق وطريقة صنع البرغل من القمح هو سلقه حتى تلين الحبوب وتقارب النضج ثم تنشر في أماكن معدة لذلك وتترك حتى تجف تماماً ثم تجرش وتنخل فيزول عن الجريش قشور القمح.


    البرغل غني بالالياف ، ويحتوي البرغل على مواد هامة جداً تلعب دوراً كبيراً في الحد أو علاج كثير من الأمراض


    اكثر استخدامات البرغل في اطباق الكبة والتبولة ويطبخ مفلفل كالارز ويعتبر غذا ء مهم للاطفال
    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	IMG-20161231-WA0003.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	5.3 كيلوبايت 
الهوية:	859954
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X