محلبي بجوز الهند
تحطين في قدر أربعة أكواب ماء وثمان ملاعق طعام حليب بودرة، وست ملاعق طعام نشا، وسكر حسب الرغبة آنا حطيت سبع ملاعق طعام، وعلبة قيمر كي دي دي صغيرة، وكوب جوز هند مبشور، تخلطينهم كلهم مع بعض، وتحطين القدر على النار، وتحركين الخليط باستمرار ليما يثقل، عقب تضيفين ملعقتين ماء زهر أو ماء ورد، وتخلطينه معاه.. ترفعين القدر من على النار، وتصبين المهلبية في كاسات التقديم، وتزينينها بجوز هند مبشور، وتخلينها شوي تفتر حرارتها، عقب تدخلينها الثلاجة