إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

أُ مــــــــــــــــومة ...

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • أُ مــــــــــــــــومة ...




    أثبتت دراسة علمية أجراها مجموعة من العلماء بقسم الأغذية وعلوم التغذية



    أن تناول الأم خلال فترات الحمل للأسماك الزيتية يساعد في الحفاظ على
    صحة الجنين بعيدًا عن الإصابة بأخطار الحساسية.

    ووجدت الدراسة أن الأطفال التي تنشئ في الريف أقل عرضة للحساسية
    نتيجة تناولهم للأسماك الزيتية التي تحتوي على نسب عالية من أوميجا 3 الذي يحمي من أخطار
    الحساسية كما يعزز من أنشطة الجسم المختلفة.

    ونصح الباحثون بضرورة تناول الأم الحامل أو التي تقوم بالرضاعة الطبيعية بتناول الأسماك
    الزيتية لتقديم الأوميجا 3 لطفلها للحفاظ على صحته بعيدًا عن الإصابة بالحساسية.

    كما كشفت الدراسة أن أوميجا 3 تعمل على حماية الأطفال من العديد من المشكلات الصحية
    التي قد تواجههم خلال مراحل النمو، منها التوحد والفرط الحركة وتشتت الانتباه.

    كما أثبتت الدراسة أن تناول الأم لبعض للألبان والبيض يساعد في الحماية من الكثير من الأمراض
    التي تنتج عن نقص الأوميجا 3 بجسم الطفل، ولذلك ينصح الباحثون بضرورة تناول الوجبات التي
    تحتوي على الألبان والبيض والأسماك للحصول على نسبة كافية من أوميجا 3
    تساعد الطفل على تجنب الطفل الكثير من المشكلات الصحية.

























    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2017-01-13_13-45-59.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	47.1 كيلوبايت 
الهوية:	860007
عذراً, ليست لديك صلاحية لمشاهدة هذه الصفحة
يعمل...
X