إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

🌅 صباح الكفيل ( حواء في المطبخ ) معمول بالفستق --الحلبي 🌹🌹

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • 🌅 صباح الكفيل ( حواء في المطبخ ) معمول بالفستق --الحلبي 🌹🌹

    🎀🎀🎀🎀🎀🎀

    المكوّنات


    سميد – كوب وثلث


    دقيق لكل الاستعمالات – ثلث كوب


    سكر – ربع كوب


    سمن – ثلثا كوب


    حليب كامل الدسم – ربع كوب


    ماء زهر – ملعقة كبيرة


    للحشوة:


    فستق حلبي مجروش – كوب


    سكر – ملعقتان كبيرتان


    ماء زهر – ملعقة كبيرة


    سكر بودرة للتقديم – بحسب الرغبة


    طريقة العمل


    1- ضعي في وعاء السميد، الدقيق، السكر والسمن.
    2- أخلطي المكوّنات بواسطة يديك حتى تحصلي على ما يشبه البقسماط.
    3- أسكبي الحليب وماء الزهر التدريجياً وادعكي المكوّنات للحصول على عجينة متماسكة.
    4- غطّي العجينة واتركيها على حرارة الغرفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة.
    5- لتحضير الحشوة، أخلطي في وعاء الفستق الحلبي مع السكر وماء الزهر.
    6- حمّي الفرن على حرارة متوسّطة.
    7- قسّمي العجينة إلى 20 كرة متساوية الحجم.
    8- إحدثي فجوة في كرة واملئيها بالحشوة ثمّ أحكمي إغلاقها.
    9- ضعي الكرة في قالب المعمول حتى تحصلي على الشكل الذي ترغبين به.
    10- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
    11- صفّي قطع المعمول في صينية غير لاصقة واخبزيها حتى يحمر الوجه قليلاً.
    12- أخرجي الصينية من الفرن واتركي القطع حتى تبرد.
    13- أنثري السكر البودرة على الوجه ثمّ زيّني بها سفرتك.
    🎀🎀🎀🎀🎀🎀

    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	IMG-20170114-WA0004.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	47.2 كيلوبايت 
الهوية:	860012
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
x
يعمل...
X